TOP 9

народний рейтинг

Как узнать: в норме ли кислород в организме?

Вдох-выдох, вдох-выдох. Дышать – просто. И во время разгула вирусных инфекций, сейчас даже ребенок знает, зачем нужны маски и перчатки. А что делать, если дышать неожиданно стало тяжело? Как быть уверенным, что причина – вовсе не коронавирус?

Чтобы не было лишней тревоги, врачи советуют приобрести пульсоксиметр. Он поможет выполнять диагностику и контроль содержания кислорода в крови человека.

Если вы хотите знать, в норме ли кислород в вашем организме, используйте пульсоксиметр, а при недостаточном его количестве в легких - кислородный концентратор. Компания «Медтехника» Здоровая жизнь предлагает только качественные, лицензированные и сертифицированные товары.

Пульсоксиметр – собственная лаборатория на пальце

Ранее, чтобы определить уровень кислорода в крови, пульсоксиметр использовался лишь в медицинских учреждениях. Сегодня же растет спрос на пульсоксиметр в домашних условиях. Причина – коронавирусная инфекция. Также прибор необходим при патологиях легких, сердечной недостаточности, для контроля терапии в случае остановки дыхания во сне.

При правильном выборе, это небольшое устройство станет вашим большим помощником, вы сможете выявить отклонения в нужное время и сразу же принять меры. Важно и то, что на приобретение пульсоксиметра не понадобится рецепт, и в эксплуатации он не вызывает никаких хлопот.

Кислородотерапия с кислородным концентратором

Польза кислородной терапии уже давно признана во всем мире. Для ее проведения в домашних условиях необходим кислородный концентратор. Это устройство можно купить в магазине «Медтехника» Здоровая жизнь, где представлено большое количество устройств из разных ценовых категорий, а профессиональные консультанты расскажут, как пользоваться выбранным вами прибором.

Для чего нужен кислород при коронавирусе?

Тяжелые формы коронавирусной инфекции требуют лечения в больнице, где предоставляется необходимая поддержка дыхательной функции. Для этого используется современное кислородное оборудование: ИВЛ, кислородные маски, кислородные концентраторы и пульсоксиметры, поддерживающие необходимый уровень сатурации. Дополнительное оснащение медицинским кислородом способствует более интенсивному процессу регенерации, что значительно сокращает времяпровождение в больнице.

ИВЛ в кармане от «Медтехника» Здоровая жизнь

В «Медтехника» Здоровая жизнь вы можете купить качественный сертифицированный пульсоксиметр и мобильный генератор кислорода - оборудование, которое позаботятся о ваших легких.

← Повернутися до Блогу